數位宅女

數位宅女

一天不上網會死掉

高而芬(ErhFen Kao),網路筆名高小兔(Rabbie),是個創業家、科技部落客與社群網絡營造者(Community Curator)。2015 年與兩位交大學長姐合夥成立了 Spring Drive,旨在透過業師網絡的力量幫助新創團隊開拓全球各地的市場。而目前為 Coworking Taiwan 台灣共用工作空間交流協會的共同發起人與傳教士,主要工作是幫助台灣的共用工作者建立起群眾效應。同時,她也是 AppUniverz 台灣創新行動服務推廣協會的執行秘書,台北商務中心 CLBC 的顧問,以及數位時代的特約撰稿與滔客數位科技誌的主編。

數位科技的愛好者,誰說宅女不懂數位科技!座右銘是一天不上網會死掉XD

作者熱門文章

  • 創業兔與startup有約:Hahow 好學校

    創業兔與startup有約:Hahow 好學校

    「Hahow」取意於台語的「學校」,是一個學生可以號召募集課程內容、老師可以提案募資開課的教學預購平台!Hahow 相信人都是渴望多元學習跟多才多藝的,我們提供一個線上教學的管道,讓不同領域、有能力的分享者快速變身成老師,可以把技能知識透過「影片」的方式上傳,自由定價這樣的線上教學課程。

  • Google小遊戲,來看看你玩過幾個!

    Google小遊戲,來看看你玩過幾個!

    Google 常不定期配合時事推出好玩的「小遊戲」,讓大家在唸書工作、閒暇之餘可以動動腦、動動手指,也可以順便認識 Google 最新技術的應用服務。

作者最新文章

more